Судный День

Информационно-музыкальный портал "СУДНЫЙ ДЕНЬ"

На официальном сайте группы открыт новый проект -
Информационно-музыкальный портал "СУДНЫЙ ДЕНЬ"

Уважаемые организаторы концертов ! 

Присылайте нам на e-mail afisha@judgementday.ru анонсы предстоящих мероприятий, и мы с удовольствием разместим информацию о них на нашем сайте и форуме. Также возможна видеосъемка событий и последующее их освещение.

Отчет о Дне рождения клуба 1ROCK 4.04.09 (+видео)


Ирина Кирова

Опять фанаты...

...И опять "Черное пророчество" :)
Нам тут приподнесли маленкий подарок ))) На этот раз - "Властелин колец"  
Вобщем,
Вот как все было на самом деле! Страшная правда! О чем молчал Питер Джексон!
Такого Вы не увидите даже в режиссерских версиях фильма!
Внимательно смотреть концовку!!!


Судный День: Властелин Колец - Черное Пророчечство
(Возвращение короля - САУРОНА :D )


Ирина Кирова

Группа СУДНЫЙ ДЕНЬ в контакте

Открыта страничка группы в контакте.
Ждем всех, кому нравится СУДНЫЙ ДЕНЬ!

http://vkontakte.ru/club2554233
 
И первый анекдот из жизни в контакте:

Александр:
...также очень понравились "Заблудшая душа" и "Век" (хотя, последняя местами по тексту очень напоминает песню С. Маврина "Век мой, зверь")...
OVERLADY:
Александр, в моей песне - оригинальный текст, т.е. Осип Мандельштам (1923 г.), а песня Маврина - просто написана на его основе 

А вообще, это уже не первый случай ))))))

Ирина Кирова

"Черное Пророчество" - ЕЩЕ ОДНА рецензия от Darkside.Ru!

Оценка: 10/10

"Прочитав предыдущую рецензию, я сразу очень сильно заинтересовался этим коллективом и решил немедленно ознакомиться с дебютной работой. Предвкушая услышать мелодичный блэк с элементами пауэра, я даже пропустил интро... И что же? Самое интересное это то, что я не разочаровался в музыке сразу. Вместо блэка я услышал отличнейший хэви-пауэр с классными текстами, которые действительно можно было бы использовать в репертуаре какой-нибудь блэк-команды. Однако пластинка получилась весьма запоминающаяся с характерной темной атмосферой. Чувствуется, что все делалось с удовольствием и знанием дела. Музыканты видимо знали, что хотели получить. В итоге, рекомендую обратить внимание на следующие песни: «Ария Демонов», «Один из Нас», «Век», «Искушение», «Мрачные Времена», «I.N.R.I.», «Черное Пророчество». Действительно хиты, не меньше. А для дебюта, так вообще шедеврально."
SeemWake

http://www.darkside.ru/album/12796  
Ирина Кирова

Бодлеровская "Падаль" в исполнении Кинчева

Я давно знала, что группа "Алиса" использовала этот текст, вопрос был в какой песне. Теперь мне наконец-таки удалось самой все услышать.
Альбом "Энергия", песня называется также.
Скачать можно по этой ссылке
http://www.mp3.onru.ru/mp/bd/JjYmRkYzIzNGM/bXAzZmlsZTQ1ODY=/
(правой кнопкой по ссылке и save target as)

Так что теперь можно сравнить с моим вариантом :)

Обсуждаем это произведение на нашем форуме:
http://www.judgementday.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=189

Ирина Кирова

Рецензия от журнала "1 Rock Magazine"

 "Было нелегко подобрать слова для начала этой рецензии. Крутились мысли на тему однообразности и стереотипности тяжелой музыки с женским вокалом на российской сцене. Ну да, либо сирены ангельски-сладкоголосые, либо "любящие сатану" готичные принцессы в рваных чулках. Не хватало чего-то по-настоящему стильного, свежего, яркого, интересного... Но зачем же говорить об этом всем сейчас, когда, наконец, появился коллектив более достойный нашего внимания? Мрачный, симфоничный, жесткий металл с аранжировками в духе - да-да, не удивляйтесь! - Dimmu Borgir, гармонично сочетается с глубоким, прочувствованным, насыщенным вокалом Ирины Кировой. Ей же, кстати, принадлежит и авторство большей части материала, а также все аранжировки. Да и гитара в ее руках звучит весьма уверенно. Эта темная леди российского металла знает, чего хочет, и как этого добиться. Невероятный, зловещий мир предстает перед нами в глубине этой масштабной музыкальной картины, напоминающей средневековые гобелены. И не ждите пощады - Зло лишь рассмеется вам в глаза. Впрочем, сама Ирина явно на стороне Тьмы, чего и не думает скрывать. Однако в ее исполнении темные силы слагаются в облик существа, карающего по заслугам, а отнюдь не бессмысленно-жестокого. И уж куда более искреннего, чем некоторые "светлые" персонажи. Эпичность музыке придают хоровые вставки, великолепные клавишные партии, очень своеобразно аранжированные линии вокала. Отдельно хочется отметить ту возвышенность атмосферы, которая когда-то была неотъемлемой частью хеви-метала, но впоследствии оказалась утеряна большинством его представителей. Вообще, "Судный День" ближе всего по своему звучанию к эпическому пауэр-металу. Но, ввиду всего вышесказанного, повесить такой однозначный ярлык невозможно. Эта яркая, интересная музыка, без сомнения, найдет своих слушателей среди поклонников различных жанров."
StWolf 8,5/10 

P.S.  jealousy6, спасибо :)